Fork me on GitHub

UrlPager 在线演示

基本功能本示例演示UrlPager的最基本功能。
回发测试本示例演示UrlPager在回发后保持当前页状态的功能。
Repeatercc国际网投是哪里的_cc国际网投是哪里的_cc国际可信吗本示例演示如何使用UrlPagercc国际网投是哪里的_cc国际网投是哪里的_cc国际可信吗控件对Repeater控件进行cc国际网投是哪里的_cc国际网投是哪里的_cc国际可信吗。
Url逆向cc国际网投是哪里的_cc国际网投是哪里的_cc国际可信吗本示例演示如何使用UrlPagercc国际网投是哪里的_cc国际网投是哪里的_cc国际可信吗控件进行逆向cc国际网投是哪里的_cc国际网投是哪里的_cc国际可信吗,逆向cc国际网投是哪里的_cc国际网投是哪里的_cc国际可信吗即Url中显示的页索引与实际页索引逆转。
设置RouteValues本示例演示如何通过RouteValues为UrlPagercc国际网投是哪里的_cc国际网投是哪里的_cc国际可信吗控件设置参数。
Bootstrapcc国际网投是哪里的_cc国际网投是哪里的_cc国际可信吗样式本示例演示如何为UrlPager应用Bootstrapcc国际网投是哪里的_cc国际网投是哪里的_cc国际可信吗样式。